Я хочу спросить...

Наталия Горина
 Я хочу спросить у Бога:               
В чём суть жизни, для чего,
В этот мир приходим с болью
И уходим с болью вновь?
Мы живём как на вулкане,
То вздыхаем , то горим,
Слёзы льём, кричим, молчим.
И не зная, всё гадаем…
что там дальше, впереди?
 Я хочу спросить у Бога:
Ведь приходим мы не зря,
Есть у каждого дорога,
Должен ты её пройти…
Протоптать свою дорожку
Можешь ты в короткий миг…
Можешь долго, очень долго
Ты по ней идти, идти.
 
Я хочу спросить у Бога :
Ты всё видишь, знаешь всё.
Так скажи, зачем приходим,
И уходим от чего?