Песня времена

Эдуард Данилов
В осеннюю погоду –
Как капля меда в яд,
Душе моей в угоду –
Знакомый звукоряд.

О жизненном течение
Поется в песне той.
И песня та – лечение.
Целительный настой.

Сквозь джунгли подсознания
Вливаются в меня
Заветные желанья,
Бубенчиком звеня.

И Кушнеру отдельно
Спасибо за слова.
Так зримо – акварельно
В них жизнь отражена.