Непонятности

Эйси-Арт-Би
"Что-то лёгкое и красивое"- заказал я вчера в ресторане,-
Принесли тушку кролика битого-в винном соусе цветом...-как в ране...
"Что-то сказочно-неземное" - умолял исполнить солиста-
Получил до боли родное - вальсом Шуберта - осень..., и Листа...
"Что-то чтобы без грусти задело"- написать упросил портретиста -
Из глазниц разит очумело взгляд чудовища - с воем и писком !

Что-то странное происходит - не понятны людям хотенья !
То ли Солнце не там восходит - то ли свет Луны в затемненьи !?
То ли что-то,что точно значит - передать не возможно словами,
То ли я не могу иначе,- и не точен, и под парАми...
Что-то нужно сказать - не чаще,чем один раз и больше - в жизни,-
Потому что своё - всё слаще,- как любовь за границей - к Отчизне...