Так прекрасна осень за окном

Таня Черненко
Так прекрасна осень за окном -
Листья, словно бабочки, порхают.
У меня же мысли об одном -
Ну куда же птицы улетают?

Вот сижу с надеждой у окна,
Возвращения домой их ожидаю.
Убаюкивает шорохом листва,
Ощущаю, как под осень засыпаю.