Загадки самости

Эйси-Арт-Би
У меня серебро на  висках,
Золото на бровях,
Бриллианты в зубах,
Звезда на верхах,
Луна на низах,
Платина на плечах,
Патина на ногтях...

Кто я такой?!?!?!

У меня головы на головах,
Мысли во всех местах,
Ширь и глубь во мыслях,
Перец-словозуб-в языках,
Языки-во всех широтАх,
Роспись- подпись на локтях,
Шрамирование на попах-

Как я сюда попах?!?!?!

У меня сомнений воз,
Самомнение-не вопрос,
Сто вопросов на каждый спрос,
Ежедневный ко дню запрос,
Обещаний несчётных сброс,
Отвечаний оброс корост,
Не ко мне ли мой личный  SOS?!

Мост?!

У меня билеты на каждый нос
У меня всё одето - на старте рос...,-
У меня и моих-не измор на износ,
Хорошо мной быть-бытиём зарос,-
Счастье сам даю и тяну свой рост,
И люблю тебя,и с тобой - не прост,-
Может я - дракон? Или драков хвост?

Вопрос...