Без пониманий...

Свобода Страсти
Одиночество внутри без пониманий,
Нет сил тебя любить и нет желаний.
Нет мира тонкости в твоем сознании
И так бессмысленны все ожидания.
Не сложен пазл картины вцелом,
Вся жизнь как будто под прицелом.
И каждый сам себе предатель,
Своей истории создатель.

26.09.14