Мама, я тебя пережила...

Алла Габрелян
Мама...я тебя пережила...
Знаешь, иногда все это странно:
Девочка твоя и не жила,
А пол - века в облаке туманном...

Мама...я тебя пережила...
Юбилеи не люблю свои,
Только если б ты со мной была,
А не там, под толщею земли.

Может быть, тогда за чашкой чая
О проказах детских бы моих
Мы б  сегодня вспоминали, зная -
нет родней и ближе нас двоих.

Помнишь,  без тебя не  засыпала?
В прикроватной лунной тишине
Девочке своей стихи читала...
Мама, ты приснись  сегодня мне...


26.09.2014