Разгульная песня

Ната Радчен
А я весёлая, щёки красные,
Ноги в валенках, грудь в пыли
День рождения сегодня праздную
Всем спасибо, что не пришли!

Не придётся с бокалом мучиться,
Слушать спам-некроложный тост
С вами точно у нас не получится
Ни здоровья, ни счастья, ни грёз

А я уютная, глаза хитрые,
Ноги в тапочках, плечи в шаль
Скоро ты придёшь. Будем праздновать,
Хоронить лицемерье, печаль

А я голодная, я в халатике
Мне не давит лицо макияж
Открываю дверь. Будем праздновать,
Отмечать день рождения наш