Моя лошадка

Наталия Маина-Миневич
   Пламенем грива взметнулась,
   хвост - полыханьем костра,
   цокает звонко да гулко,
   фыркает, ржёт. Что за нрав!   
   
   Разве пройдёшь без вниманья
   мимо лошадки гнедой?
   - Будет урок рисованья:
   "Ну-ка, минутку постой!"

   Место прописки - на полке,
   скачет и скачет ко мне.
   Мисс Красоты, да и только!
   Ни у кого такой нет...