Сны отмечал, как прошлые недели

Линк Чумовски
Сны отмечал, как прошлые недели
Менял гостей своих, на пошлости идей
Так проживал, от утра, до постели
В простывшем городе непролитых дождей

Вкус табака и послевкусье виски
Прожженный дух стихий, смотрящий на закат
Писал любви несносные записки
И прожигал себя, до будущих зарплат

Закончен день и листья манят медью
Жизнь как река течёт, и не найти мне брод
И пахнет мрак… безумствами и снедью
Но всё не так, ведь быть должно наоборот

Чужие фразы, как чужие вещи
Так как решиться мне, хотя бы день прожить?
Я помню сон, он был наверно вещий
Хотя, он так же мог быть частью чей-то лжи

Порой бежит, порой застынет вечность
И в голове вновь тучи, пахнет всё грозой
Устала ныть прибитая беспечность
От жизни став собакой… и причём борзой