Человечность

Мисс Доминик Франкон
Посмотрите, это же она.
Такая невозмутимая, такая
не в формате.
Идет по самому краю
в легком летящем платье,
как будто вокруг весна.
Никому ничего не должна.
Никого не держит близко.
Зависима от ежедневного риска.
Нарывается.
И вот она...
...просыпается.
А вокруг все та же серая вечность.
И никому не нужна
твоя человечность.