Солдатики

Иван Бугров
Солдатики не знают тактики,
У них нет практики и знаний,
Как выживать в лесах и в Арктике
Без чьих-то мудрых указаний…

Солдатики, мои солдатики…
Я их в коробку собираю
И кто «укропы» тут, кто «ватники» -
Не знаю!