Сохатое

Олег Скрынник
1 Те, хоть
2 С ложкой,
3  Но их-то –
4 Семеро!
. . . . . . . . . .
3  Ника
9 С запада,
3 Вика
4 С севера.

Вера Хамидуллина,
Нашествие





Сохатое

Хоть выращиваю картошку,
Хоть с братками иду на сейнере –
Всё равно караулят с ложкой
Семеро.

С инвалидом служу в охране.
В мерзлоту вгрызаюсь на Севере –
Всюду шарят в моём кармане
Семеро.

Ника, Вика, Тамара, Наталья,
Люда, Лида, Эльмира с лентами –
Все конкретно достали с али-
мЕнтами.

Нет мученьям моим предела.
Спать ложусь – пред глазами с ложками…
Вот ведь что я своей наделал
«Сошкою»!