Гордой поступью королевы

Елена Волкова 6
Вспыхнула звезда на небе ярко
И умчались все сомненья прочь,
Я огонь любви дарила жарко,
Затмевая страстью эту ночь...
Дни летели, мы в любви тонули,
Поцелуи я не берегла,
Почему же чувства все уснули?
Летняя пора уже прошла.

       *Гордой поступью королевы
        Входит осень в наши края,
        Золотой листвой покрывает
        Все деревья и поля.
        Гордой поступью королевы
        Входит новая жизни пора,
        Не смотри мне в глаза, не надо,
        Я уже не твоя, не твоя.

Быстро как-то все в нас изменилось,
Ты уже не тот, что был вчера,
Будто б все хорошее забылось,
Скукой отравляешь ты меня.
Забирая горечь расставаний,
К югу улетают журавли,
Оставляя след воспоминаний,
В прошлое умчались наши дни...

        *