1611. В любви сокрыто много слов

Айшат Мальсагова
В любви сокрыто много слов,
Любовь с рождения даётся.
В любви есть много голосов,
Мелодия с душой  сольётся.

Припев:
И не страшна по жизни тьма,
Коль дорога ты и любима!
Не надо много здесь ума,
По жизни ты непобедима!

И в школе много есть друзей
Среди девчонок и мальчишек.
И посещаем мы музей,
Ты выделялась средь детишек!

Приходит первая любовь
И чувства наши непомерны.
И ощущаем радость вновь,
И эти чувства неизменны!

Припев:
И не страшна по жизни тьма,
Коль дорога ты и любима!
Не надо много здесь ума,
По жизни ты непобедима!

Летаем мы на парусах,
Неважно где, в какое время.
И счастья искорка в глазах,
И создаём своё мы племя!

А жизнь сюрпризы нам даёт,
Волнует сердце постоянно.
Любовь по-прежнему живёт,
Не замечая многогранность.

Припев:
И не страшна по жизни тьма,
Коль дорога ты и любима!
Не надо много здесь ума,
По жизни ты непобедима!

Живём надеждою одной,
Родник любви пусть не иссякнет!
Ты самый в мире дорогой,
И твоё имя всех прекрасней!

Припев:
И не страшна по жизни тьма,
Коль дорога ты и любима!
Не надо много здесь ума,
По жизни ты непобедима!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магаса РИ.