Ухожу...

Елена Мячева
Это как в геенну на полшага,
(Опалив края своих ресниц)
Кажется течёт по жилам брага,
Только сердце не стремится ниц,

С ветром балансируя по краю,
С жаждой искушения: "Шагни!",
За секунду в пекло...отступаю,
За (в глазах) манящие огни,

Преступив порог невозвращений,
Отдаю ключи от сентябрей,
Без прощаний, грустных сожалений,
Ухожу в сезон своих дождей,

Словно птица, вырвавшись на волю,
(Оставляя память на потом)
Растекаюсь стылою водою,
Размывая мысли о ... былом.