Крик прервал сладкий сон

Юрий Соловьёв -Назаровец
Крик прервал сладкий сон,
Крик души позабытой.
Разгорелся огонь
В моём сердце разбитом,
Захотелось, как прежде,
Быть любимым, полезным,
Только нет уж надежды,
А роптать бесполезно.
Ты ушла не сегодня,
Ты ушла ещё раньше.
И роман наш короткий
Боль оставил и рану.
Врал себе, что не вижу,
В кровь закусывал губы,
Уходил в себя глубже,
Стал с соседями грубым.
Но однажды решился,
Разрубил этот узел
И под крышей остался
С книгой, ручкой и Музой.
14 мая 2004год Соловьёв Ю.В.