Квартальный Отчёт Обзор Репина В

Светская Хроника
1. ЛЮДМИЛА ДРУГАЯ «Желток в пальто» 6 - Не самые удачные образы, хотя нажим делался именно на это.
 2. ЛАНА СТЕПАНОВА "Мне снился город" 8 - Ностальгия по советской Прибалтике - в резонанс вошел :о)
 3. ОЛЬГА ХВОРОСТ «Послесказочное» 8 - Очень женское по логике Мальвины, стилю. Слог хороший.
4. МАРТА ЖУРАВЛЁВА "Венеция" 10 - Нечастая пятистопная строфа, хорошее знание темы, образность.
 5. МАРГАРИТА ШУШКОВА «Разговор» - 10 - Необычная тема, ее подача в диалоге, техника хорошая.
6. ВЫХУХОЛЬ ФИОЛЕТОВАЯ "Сны" 9 - " * Хитры вы, конечно, Выхухоли , с подходцами вашими" Неожиданный финал!.
 7. ВЕРА ДА ЮРА «Жаркое лето» 9 - Пронзительный факт, удачно поданный. Внутренняя рифма хороша.
8. ЛЕДИ ДОЖДИК "Тревожные сны" 10 - Очень душевная штука; детали точные, ненадуманные, техника хорошая.
 9. ВАЛЕНТИНА КАЛЁВА "Бабушка Семёновна" 10 - Я за него и на ВСМ голосовал. Просто хорошо!
10. АЛЁНА КАЧИНА "Прав Соломон - лето кончится тоже..." 7 - Первый катрен не очень слышится, остальное душевно.
12. Владимир Сорочкин "Роза" 7 - Хорошо, но на фоне остальных приходится давать чуть ниже.
 13. Тейт Эш "Ступени Нотр-Дама" 6 - Затянутость некоторая, переходы ритма, не оправданные логикой текста.