Квартальный Отчёт Обзор Татьяны Шкодиной

Светская Хроника
1. Не понравилось только название, из-за него «желток в пальто» выпирает, хотя стих не о желтке вовсе) В остальном – ярко и образно.
2. Показалось, что последние четыре строки слабее всего стиха в эмоциональном плане, а так стих очень понравился.
3. Этот стих «зацепил», концовка понравилась, так и увидела «картинку», только слово «холокост» резануло.
4. Не люблю длинные стихи, но этот прочитала с удовольствием. Хотя стиль немного высокопарный, понравился язык и образы.
5. Вот где-то я видела фильм с подобным сюжетом) И хотя стих оказался для меня предсказуемым, но мягкая ирония и перекличка ангела с «начальством» понравились)
6. моё
7. Страшно, когда такие вещи становятся привычными буднями… Хотя привыкнуть к этому и нельзя. Стих понравился, разве что чуть не хватило «мурашек».
8. Простые, но теплые и искренние строки. Тронули.
9. Могу сказать то же, что и о предыдущем стихотворении, с той только разницей, что немного «тормозят» при прочтении «родные» (оказалось, что это о песнях) и «Варя» (не сразу поняла, что это бабушка была). Зато очень понравился образ Митьки-паразита.
10. Не понравилось «Соломон мой» и про «жар поцелуев», а так стих читается с приятным послевкусием – такой задумчивый, немного грустный слог…
11. Вот прочитала строку «Лишь кот, вымогая сосиску, приветлив и нежен» и пропала))) Коты – моя слабость) Хотя стих понравился не только этим – он и написан хорошо, и картинка получилась «зримая», и настроение есть.
12. Не совсем поняла «прикуривание» от розы, но сама роза получилась такая живая, а последние четыре строки так «цепанули» за душу, что…
13. Ох, вкуснятина!!! Вот это захотелось перечитывать и перечитывать. Ну просто завидую автору)