Мне не нужно знать...

Иван Кривов
Мне не нужно знать, сколько стоишь ты,
Сколько стоят буйные утехи.
Каменный цветок невинной красоты
Покупают морды для потехи.

Мне не нужно знать, что в душе твоей:
Радость бытия или забвенье.
Просто больно смейся, наливай да пей,
Чтоб забыть на миг коварный мир презренья.

Мне не нужно знать, любишь или нет.
Чувства в нашей жизни мимолётны.
Кто мы? Куклы?! - как пропел поэт.
Души с лиц металлом желтым стёрты.

Мне не нужно знать, сколько стоишь ты,
Сколько стоит поцелуй казённый,
Я тебе, красивая, подарю цветы,
Попросив прощения за этот мир говённый.