В ожидании

Максим Протасов
Мы в ожидании тех дней,
Когда друг друга будем видеть,
При свете городских огней,
Былое время ненавидеть.

Ведь потому что друг без друга,
Оно держало нас всегда,
Всему виной судьба-подруга,
Такая строгая она.

Считаем дни до той минутки,
Что в мае наступить должна,
Побыть с тобой хотя бы сутки,
Как в марте нас свела судьба.