Осенне-грустное

Ирина Рич
Небо, а на небе облака,
Сонная река
В жёлтых берегах,
Молодость моя
Так далека...
Всё прошло, забылось,
Стёрлось в прах.

Что же,что же будет
Впереди?
Серые дожди,
Белые снега...
Только огонёк твоей любви
Обогреть готов
Меня всегда.