Почти

Апрельская Оттепель
Сказочнику...

Еще чужой, еще- безликий
Ты целовал меня во сне
Роняло небо счастья блики
И растворяло в ветерке
Быть может он тому виновник,
Что я поверила весне?
С улыбкою листаю сонник...

Почти родной, почти любимый
Ты целовал меня во сне..