что у нас сейчас?

Мона Бамс
и снова утро входит в берега
спокойной речки под названием судьба
высвечивая завтра и вчера
сознания, что нет у бытия...

что это было?
Солнце, дай ответ
реши задачку где известных нет...
я ночью видела сильнейший ураган
котенком утром он припал к моим ногам)

всё в глубине меня
всё тайна
всё сполна
и ночью ураган и утренняя тишина...
сама себя встречая каждый раз
я спрашиваю:
- что у нас сейчас?)