Сады души всегда в цвету

Солнышкина Марина
Сады души всегда в цвету,
Любовь мы чуем за версту.
Пускай кружится мир цветов,
Друг друга за руку возьмём.

Улыбки птицами летят,
И украшают дивный сад.
Пока мы вместе в этот час,
Уйдут все горести от нас.

Спасибо тем, кто рядом есть,
И быть мне рядом радость, честь.
Пусть улыбнётся лучший друг,
И счастье льётся пусть вокруг...(2014)