Что может быть прекраснее дождя

Солнышкина Марина
Что может быть прекраснее дождя,
Что насыщает ароматы влагой.
Когда цвета пленяют яркостью маня,
И наполняют душу живостью богатой.

Что может быть прекраснее пути,
Что так стремительно уводит в небеса.
Где радуга зовёт к себе творить,
И верить сердцем в волшебство и чудеса.

Что может быть прекраснее полей,
Где воздух ласково играет с ветром.
И тот полёт прекрасных журавлей,
Ложащийся на сердце мягким фетром.

Что может быть прекраснее Земли,
Богатством, что своим так обнимает.
Где облака как белы корабли,
Пуховым счастьем все надежды окрыляют...(2014)