Осталось два года

Максим Протасов
Вечно родная и только моя,
От мыслей таких содрогнулась земля,
Ноги не держат, лечу в облаках,
Тебя хочу видеть хотя бы во снах.

Сейчас только так, подождём года два,
Потом будет счастье, готовит судьба,
Обойдём стороной все печали, невозгоды,
Осталось всего, до тебя, лишь два года.

Набраться терпенья и выдержки тоже,
Я знаю что мы без проблем это сможем,
Сейчас остается нам только мечтать,
Совместную жизнь, где-то там представлять.

А мысли о будущем греют меня,
Тебя представляю день ото дня,
Женою своей и детей моих мать,
Обещаю не дать, по себе заскучать.

И эти года вспоминать будем мы,
Не чувствуя холод морозной зимы,
В объятьях друг друга заснуть - это счастье,
Люблю я тебя, моя милая .....

Проснуться с тобой, мечтал я всегда,
И в будущем порознь спать - никогда!
Обещание дал, что скучать ты не будешь,
На яву и во сне ты меня не забудешь.

Только два нам годка остается терпеть,
А потом я приеду и будем мы петь,
Песню нашей любви, даже больше её,
Ты мой ориентир, ты счастье моё.