Звезда счастья

Борис Кравецкий
Люблю тебя…
               Ты,  рядом -
                жизнь прекрасна:
 Весною - в дождь,
                зимою - в снегопад…
Уходишь ты…
              Жизнь,  для меня  -
                напрасна…
Сплошной кошмар
                и форменный  –  разлад!

Ни солнца блеск,
                ни свет звезды 
                полночной -
Меня,  не осчастливят…
                Но,  когда:
Тебя   увижу  –
                наяву,
                воочию.
Зажжется  счастья
                моего,
                звезда…
Яснее  звёзд
                полночных,
                солнца -  ярче:
 Во - сто,               
           в миллионы,
                миллиарды раз…
Всю жизнь мою,
                навек  –
                переиначит:
Звезда  судьбы -
                сиянье
                милых глаз!