не успела

Инна Мусихина
Погладить то, а это постирать.
Ай! Все в мешок. Потом рассортирую.
Тому или тому мне о любви сказать.
А может быть обоим только лгу я.

Я разберусь когда-нибудь, потом.
С кем я бы жизнь прожить хотела.
Но смерть уже заходит в дом.
Как?..Все?..Но я же не успела...