Судмедэксперт заохал, судмедэксперт заплакал...

Игорь Казарин
Из детства запомнил пару строк, не помню откуда ...-В 7А ЕЩЁ КЛАССЕ,Я ТОБОЙ УВЛЕКЛАСЯ ,.. и.. СУДМЕДЭКСПЕРТ ЗАОХАЛ...- типа дворовая песенка 70х... искал в поисковиках -НИЧЕГО ... решил на их основе дописать по-своему....в манере дворовых песен ....

В 7 А ещё классе , я тобой увлеклася
Я мечтала что будешь,ты любимый со мной
В твоих нежных обьятьях и как мёд поцелуях
В пылкой страсти тонула и жила лишь тобой !!!


В 7 А ещё классе, я тебе отдалася
Говорил что навеки, буду только с тобой
Что ты сделал со мною ,моей юной красою
Ты любовь мою бросил и гуляешь с другой

Меня милая мама ,до врача проважала
Мои девичьи слёзы ,зря причудой ты звал
Судмедэксперт заохал , судмедэксперт заплакал
Судмедэксперт латынью 3 листа исписал

И сейчас ты далЁко и тебе одиноко
Ну зачем наши встречи,ты ошибкой назвал
Судмедэксперт так охал,судмедэксперт так плакал
Что судья со слезами ПРИГОВОР твой читал

А сейчас всё в ажуре,жизнь по-кайфу внатуре
Ведь незря судмедэксперт 3 листа исписал
А судмедэксперт заохал,а судмедэксперт заплакал
Когда вновь меня с мамой у себя повстречал ....