Как-будто

Апрельская Оттепель
Нет, я не плачу, не плачу, просто
Декабрь пронзил неожиданный дождь
Как ты в сновиденьях незванным гостем
Как будто бы помнишь,
Как-будто б ждешь...

Как-будто б проснешься и все иначе
И нету разлук и препятсвий нет
И все твои maybe хоть что-то значат...
А дождь до утра превращался в снег.