Не обольщайся!

Валентина Кайль
Ей подай страстный секс до зари!
Размечталась ты, девка, некстати...
Ты глаза-то, глазёнки протри:
Кто с тобою лежит на кровати?!
Он красиво "навешал лапшу"
Вместо ярких серёжек на ушки.
Любит он не тебя - анашу!
И ему бы упасть на подушку
Да забыться горячечным сном,
Извергая дыхание смрада.
Зря сочла ты его жеребцом.
Обольщаться не надо. Не надо!