***

Олег Лан
любовь что сон
а жизнь подобна сну во сне
мой бог вне зоны, вне контакта
скулят андроиды о множестве проблем
и переменная меняется не явно
стиль белых стен порядком надоел
суббота не меняет сути дела
я нем как рыба или онемел
или на отмель выплыл стратосферы