Стали моей семьёй...

Елена Аркадина-Ковалёва
...стали моей семьёй
эти простые люди,
может, меня осудят
те, кто в родстве со мной...

...те, кто в родстве со мной,
те, кто не знал лишений,
сердце моё мишенью,
я для своих изгой...

...я для своих изгой,
дом мой теперь коммуна,
в небе седые луны,
в ритме сердечном сбой...