Ушедшие туда

Максим Протасов
Ушедшие туда, приходят в гости к нам,
Скучаем мы по ним, уже не сильно плачем,
Я знаю, им намного лучше там,
Они не умирали бы иначе.

Ушедшие туда, приходят в новый мир,
А ты грустишь, порою вспоминаешь,
О, эта жизнь, она как летний тир,
Сегодня промахнулся, а завтра в цель стреляешь.

Ушедшие туда, нас просят улыбнуться
И говорят что жизнь надо ценить,
Они наверное, хотят сюда вернуться,
Моменты все, повторно пережить.

Ушедшие туда, я верю, рядом с нами
Хоть в образе другом, но это всё-равно,
Порадую сегодня их стихами,
Ибо не делал, я этого давно.