Женщина на мгновенье

Олег Захаров
Ах, эта женщина прекрасна…
…Я не скрываю восхищенья.
Пылает страсть, душа в огне.
Отдай ее, хоть на мгновенье,
О, Боже милостивый, мне!

Евгений Зубарев, Томская область, Парабель

Господь услышал откровенье
И просьбу выполнил в ответ.
Что ты успеешь за мгновенье?
Какой и где оставишь след?

Пришел, увидел, раззадорил.
На всё про всё – секунды треть.
Ты сам успеешь, кто бы спорил.
Как ей в глаза потом смотреть?!