Голь на выдумку хитра

Татьяна Замошина 3
"Голь" на выдумку хитра!
Нету вилки - есть игла,
Нет лопаты - ложка есть!
Хитростей не перечесть.
Чтоб шашлык зажарить в срок -
Шампуров не надо.
В этом нам обмен помог -
Вилы на лопату!
Вилы - нам!
Лопату - вам!
Выгодно! По курсу!
Мы готовим шашлычок -
Мировой закуска!