Мне Ангел говорил...

Вера Аксенова-Соснина
Мой Ангел говорил: "Молчи... Молчи!"
А я не понимала...
Кто ж виновен?
Вот то-то и оно! И где ключи
От рая в шалаше? И где тот номер

В гостинице, где вместе хорошо?
Нет номера. Сама и виновата.
А Ангел рассердился и ушёл.
"Не слушаешь? Так вот она, расплата!".

Но я не понимаю, почему -
Ну, почему всегда молчать-то надо?
И нет покоя сердцу моему.
Чуть помолчу - и взвою, как торнадо.

И всё. Мой Ангел срочно от меня
Бежит, как всё живое от пожара...
А я страдаю на исходе дня,
Жду от судьбы ответного удара...