На какое-то время хватит

Юрий Рымзин
Позвонит мне как-нибудь пьяной,
Вот по правде, где интересно,
Познакомить захочет с мамой,
Пару фраз, от души, и не лестных.

Ты ж кормилица, я – гадёныш,
Так чего с дураком связалась?
Что звонить, или снова в помощь,
Ты ж со мной вроде завязала?

Всё прощаю, опять встречаю,
На какое-то время хватит,
Только снова я умоляю,
Не вышвыривай словно фантик.

Не поверишь, но не ужиться
Мне с тобою, хоть вся навстречу,
Ты бываешь почти царица,
Если бросишь, такой не встречу.

Что звонила? Опять достали?
Сплетни, хахали и работа?
Как с подружкой всё – трали-вали,
Остальное – моя забота.

Я стою у окна – там вечер,
Всё притихло, она заснула,
Еле дышит чуть грудь, чуть плечи,
Снова ж врёт, в ней внутри – акула.

Завтра утром, да в лучшем – «Чао!»,
Вновь включила дурацкий норов,
Третьим лицам мощнейших РАО,
Лишь по пьяни мой нужен порох…

                26.09.2014г.