страсти осени

Мона Бамс
мир отражений
вкусом бытия
непостижимо близко
как с тобою без тебя...
твой ураган пропал внутри меня
и ливнем охладил пожары дня
и ветер норовил сорвать одежду всю с берез
унес листву и новый день
в звенящей синеве принес)...