дивно

Нубир Хиилам
дивно
впереди дивно
позади дивно
а ты убиваешься
воскресаешь
иногда за правду
иногда заправив
постель
думаешь
нарушу правила
попаду на стенд
их любят
их ищут
лучшие женщины
лучшее
любишь
как созвучно
это
дивно
давно бы так
впереди
позади
смотреть бы и туда и туда
сразу
поезда
во все стороны
поехать бы
в гости
к юности
сказать прости
и простудиться
солгавши
сколько дашь
за этот миг
нет не денег
хотя и денег
нет
что-то уже надломилось
повисели
на этой ветке
детки
чужие
загадки
вот сколько будет
и сколько было
осень
сила
солнечная твоя сила
дождливая твоя сила
дивная

17.09.14