и льется песня

Нубир Хиилам
в бинокле будто выходной
посмотришь голоса не видно
айда родимые за мной
вперед на грабли и на вилы
мы силы так не берегли
что слабость стала повсеместной
лежим полметра от земли
и льется песня

12.09.14