молоток

Нубир Хиилам
уронил голову в монитор
вот ведь беда
вот молоток
заказал себе путь в никуда
в никуда никогда не поздно
какие там процессуальные процедуры
перебрать по частям осень
ну ладно пойду
горе в мониторе горе
орут приспешники зла
а я рад я доволен
в белоснежности санузла

14.09.14