1

Нубир Хиилам
а)

и этот июнь
и та полынья
удачу свою
выдумывал я
по капле дурак
по форме осел
он весел и наг
внезапно расцвел
не снег и не слог
не ультрамарин
берешь себя в долг
и вот ты один

б)

ударение неверно
ты иди себе иди
разложи себя на нервы
ты иди себе один
ни идеи в самом деле
отдудели те деньки
те недели отдудели
вопреки ли вопреки
и прикинувшись соблазном
лето горло раздерет
недержанием о разном
продвижении вперед
и прикинувшись соблазном
и прикинувшись легко
лето отболит о разном
чтобы дальше отлегло
ты иди из просторечий
ты иди простолюдин
ты иди себе навстречу
ты иди себе один

25.06.2014