Двуликий Янус

Альбина Калинина 1
Господи, спаси, сохрани и помилуй нас
От общения с морально - нравственным калекой.
Он запросто, в любой момент предаст,
Но будет казаться  милейшим  человеком.

27.09.14.

Картинка из Интернета