Храни её

Светлана Черкашина
Мне подойдёт сезон любой,
Только бы не зима.
Я говорю сама с собой,
Тихо сходя с ума.
Я говорю сама с собой -
Словно в астрале я.
Дочь моя сделала выбор свой -
Сидней,Австралия.
Чуть больше суток воздухом -
В лето прям из зимы.
В горле стоит разлуки ком.
Вот и расстались мы.
Видеться будем - что за беда,
Зимы там - 20+.
Всё же кровиночка, и всегда
Я за неё боюсь.
Скайп отражает лицо, и смех,
И незнакомый быт.
- Мамочка, я счастливей всех,
Слушай, как он сопит.
И коалёнок, ком живой,
Косит лениво глаз.
-Мех не приветствуют. Никакой.
Да и тепло у нас.
Снег здесь лежит высоко в горах,
Без отопленья дом.
А океан здесь, ну просто ах!,
Я заберу потом,
Мамочка, слышишь,к себе тебя.
Здесь нету слова "грусть".
...Лишь бы успеть обнять, любя.
Доченька, ну и пусть
Долго зиме за окном пуржить,
Пусть говорю с собой,
Только б мечтой о встрече жить,
Не был со связью б сбой...

Слышишь, Австралия, всё приму,
Дам я любой обет.
Как кенгуру, упрячь в суму
Дочку мою от бед.