Бег...

Надежда Сухинова
Опять с утра день не заладился.
Жизнь по головушке ключом.
Скучая, осень в мокром платьице,
Опять заплакала дождем.

А лица хмурые , унылые
Да исподлобья все глядят.
И с грустью птицы белокрылые
Надели серенький наряд.

Словесный уровень зашкалило,
Какой-то будничный разгул.
Не по закону,не по правилам
День снова в быте утонул.

Решить проблемы очень хочется,
Да только много их опять.
И мне , как белке, в том колесике,
Бежать и время обгонять...