Как в последний раз...

Алла Ларичкина
Как  близки, как сроднились с тобою,
Осознали мы только сейчас.
Может скоро пробьёт надо мною
Гулким эхом последний мой час.

Но пока ещё срок наш не вышел,
Любим мы и мудрей и нежней.
Посмотри,  как воркует на крыше
Пара белых, как мы, голубей,

И как вздох по ушедшему лету
Воздух осени горек и чист,
Как отчаянно борется с ветром
Одиноким оставшийся лист.


Фото из интернета, которое
и навеяло эти строки.
http://www.playcast.ru/view/6433401/febad2196e6b5b0ac1 0e9f7b3192e78a449c30e9pl