Петля

Апрельская Оттепель
Сердце разбито-осколки разбавят ночь
Небо к утру впитает-и станет алым..

Стреляешь молчаньем-и мне не успеть пригнуться
Придумай причину-быть может пора вернуться?

Пластырь улыбки наклеен-от сказок что ты оставил
А имя просто серийный номер
Когда его произносит
Кто-то кроме тебя
И вся моя память просто мешок старья-
Не выменять ни на один день
Ни на один звонок

Да и мобильный-тот вчера еще ночью смолк
Задушен моей рукой

Напрасны старанья марта сдержать свои слезы, друг
Расправь на коленке карту-петля это тоже круг.