Соло

Людмила Коротаева
Я пела соло. Просто так.
Сама с собою.
Забравшись снова на чердак
(Само собою).
Да, я фальшивила слегка
(Лукавлю - много).
И улетала в никуда
Из слов дорога.
В ней были белые пески
И знойный ветер.
Я замирала от тоски
При лунном свете.
Я не тревожила ваш слух
(Само собою).
Я пела соло. Просто так.
Сама с собою.